Морская прогулка

Нас вдоль Алуштинского брега
Морская позовёт прогулка.
В след быстротечного побега
Песнь теплоход затянет гулко.
Там чаек стайки над волнами
Покажут всем свой танец дружный,
И поплывёт по морю с нами
Неповторимый воздух южный.

Вот то, чем можно восхититься
И зАполночь и на рассвете:
Медведь, что всё никак напиться
Не может за столеться эти,
И гор величие, могучих,
Легенд, дошедших издалЁка,
И солнечных лобзаний жгучих,
В бескрайность вечности - дорога!

Восторг живого отпечатка,
Как звёздный блеск
       тропинки млечной,-
Такое чудо без остатка-
Этюд подаренный навечно!

2004г.


Рецензии
О, мы то же гуляли по морю в грозе и в шторме.... одни восторги.... (летом 2007)

Кто Если Не Ты   19.03.2008 17:50     Заявить о нарушении
Желаю вам ещё ни раз - по морю и "в грозе и в шторме",а главное - с Любовью!!!

Елена Зяблева   19.03.2008 20:52   Заявить о нарушении