Весна

Весна нахмурилась и, пташек распугав,
засеменила вдруг дождём по тротуарам,
я, фотографию твою к груди прижав,
спешу к тебе сквозь серые кварталы.
 
А солнце, тучи разрезая как пирог,
спешит за горизонт - рабочий день окончен.
И мокрый город мой включает фонари,
в моём пути мне помогая очень.

Зажглись огни и оживает ночь,
и в городской тиши лишь каблуки влюблённых
в такт их сердцам уверенно стучат,
порою тихо, а порой нескромно.

Спешу к тебе, а ветер всё сильней
играет тучами чернильными на небе,
я так хочу обнять тебя скорей,
сказать тебе, что никогда так счастлив не был.

Забьётся сердце, видя свет в твоём окне,
такой мне близкий и такой ещё далекий,
тебя люблю, поверь, нужна ты мне,
мне без тебя весною одиноко...

(19.03.2008г.)


Рецензии
Снова БРАВО! У Вас очень чувственные произведения

Маруф   20.03.2008 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Маруф! ;)

Юрий Завгороднев   21.03.2008 08:12   Заявить о нарушении