Храни Господь!

Храни Господь за твёрдость в нашей Вере,
Чтоб победили грешность в суете.
И пасть перед страстями не успели,
И о мгновении ушедшем не жалели…
Отдав себя в объятья красоте!

Храни Господь за твёрдость пред врагами,
Чтоб никогда не мог бесславно пасть.
Должны держать в руках и Крест, и Знамя,
И не угаснет в сердце Веры пламя…
Пусть небеса даруют силы власть!

Храни Господь нас грешных и в дороге,
Чтоб победили страх пред пустотой.
Влечёт грех наслаждения во многом,
Суетно забываем мы о Боге…
Предав его пред мнимой красотой!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Какая замечательная молитва! Храни Вас Господь!

Татьяна Танюхина Тягунова   20.03.2008 06:06     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Татьяна!
Рад, что Вам понравилось!

Евгений Заикин   20.03.2008 06:37   Заявить о нарушении