Ant

И солнце светит, как обычно
Людьми растянутый, тугой
Трещит по швам на Луговой
Морской, вздыхая по привычке

Все так же воздух пахнет солью
На Тихой сыро по утрам…
Совсем иначе, чем вчера
Лишь только мы теперь с тобою

У каждого свое на личном
И пряча нижнее белье
Торопимся успеть свое
К чужому слову безразличны

Мы суше, перестали верить
И улыбаться без причин
Уже созрели для морщин
И научились лицемерить

P.S.
А помнишь, как тебе я пела
И ты мне руки целовал
И мой дневник.. ты все читал
Я не скрывала, не умела…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.