Памяти Друга

(Памяти Владимира Тропина, 01.09.1989 - 21.07.2007)

Ты со двора ушёл на небо.
Так неожиданно и быстро...
Для мира - мигом незаметным,
Для нас - болезненно неистово.

Ты растворился в наших мыслях,
В душе и в сердце вечной памятью...
И море слёз печали вызвал,
Родной, их солью прижёг рану ты...

Не знал, не думал - так сложилось всё.
Ушёл. И этот мир беднее стал -
Без доброты, улыбки, глаз твоих...
Теперь на фото лишь. И всё... Таков финал...

(2007)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.