Так.. Жизнь...

Гм.. Вроде прошли
Холодные ночи...
Ветер теплее...
Дождик... А в прочем
И на фронте личном
Виден просвет...
Словно весна,
Ждал ее сто лет...
Проблемы постепенно
Сводятся на нет...
То-ли умнее стал...
То-ли просто везет...
Ладно, не буду париться,
Никто и не поймет...
Хотя одна старается...
Со временем придет...
Сбиваются мысли,
Но время движется...
Лучшее сбывается,
Но много остается
Как было раньше...
Любовь и фальш.
Вот и думаю,
Что дальше...


Рецензии
Никто и не поймет...
Хотя одна старается... - Классно сказано)вообще в точку)))

Ирина Саранина Бузина   15.12.2009 23:17     Заявить о нарушении