С травиночки задумчиво скользит

С травиночки задумчиво скользит
В долину нежности по капельке роса.
И в дымке сна над вечностью парит
Уснувшая у глаз твоих слеза.

Глупышка, так боясь все растерять,
Любовь прижала трепетно к груди.
Как сложно при журчании молчать!
Ведь ручеек так просит: "Помоги!"

Желая выйти в мир потоком грез,
Разбавить счастьем посветлевший взгляд,
Собрав моря из капель нежных рос
И прошептать безумно, невпопад:

"Я не смогла остаться за бортом,
Любовь сквозь слезы? Больно! Ну, и пусть!
Наполню жизнь свою сияющим огнем!
Я часть тебя!
................Шагну!
.........................И растворюсь!"

Источник вдохновения: стихотворение Дмитрия Карповича "Свои слова"


Рецензии
"Я часть тебя (любимого)! Шагну! И растворюсь!" - декларирует Автор в этом изумительном стихотворении.

Песлин Юрий Семёнович   20.01.2019 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.