Наверно лучшее...

Так расслабляют
Весенние короткие ночи,
Когда ты рядом,
И никого больше...
Поцелуи без фальши...
Быстрый сон, дальше
Утро, я, небритый...
Зато счастливый,
И вполне сытый...

Раньше дни проходили
Как сон...
А теперь я знаю,
Что точно в нем,
И пока мы гнем
Линии на руках,
Я хочу быть рядом,
Во всех твоих снах...

Раньше мечтали
О многом, о серьезном...
Теперь лишь мысли
О дальнейшей жизни,
О счастье личном...
И о наличке...
И как ее потратить,
С умом или по мелочи...
Или на девочек...

Ты не смотришь в окно,
Когда я ухожу...
И быть может это
Только к лучшему...
К новому,
К непривычному...
От избитого старого
К сюжету новому,
Во время новое...

В неопределенность
Говорю свои слова...
Доверять мне или нет?
Смотри сама...
Ведь ты одна
Строишь свою карму
Такой, какой она
Быть должна...

И не важно
Время и постоянство...
Сила в движении,
В изменении,
Каких либо вершин
Достижении...
Существовании...
Но никак
Не службы в армии...

А быть может
Все только сниться...
Город мой, Пермь,
Петербург, столица...
Поникшие лица...
Кафэ "Дока пицца"...
Трамваи, улицы...
И ты, моя птица....
Все это сниться?

Выходит цели
Добивается
Тот, кто не боится
Не раз ошибиться,
Не разбиться,
Не разлететься,
Набрав скорость
Не проснуться...
Из дома выйдя
Туда не вернуться...
Но более того
В реальность окунуться,
Открыть глаза...
И ужаснуться...

Ладно о грустном,
Проехали, нормально.
На завтра планы...
Тебя увидеть главное...
Или услышать...
Или так соскучиться...
Или просто жить,
За прошлое не мучаться...


Рецензии