ответное слово на поздравления

Но не дурак, пускай и не мудрец
Отбыл, отпрыгал, отходил за 32
Я див не видел и чудес не совершил
Но слыл весёлым, кажется пока

Осталось обождать ещё годок
Почувствовать, что возраст не помеха
И в переливах дочкиного смеха
Сказать себе, что все же много смог

Начать отсчет уже не от нуля
И каждый год теперь быть старше и мудрее
Запомнить, что Иисус распят за зря
Ведь в этом возрасте он мог бы быть смелее


Рецензии