Я сам от себя эмигрантом

И ты мне ничем не поможешь.
И руку протянешь - куда?..
Проснусь, не тобой обихожен.
Засну - чертыхаясь в года.

Ты рвёшься с любовью, как с флагом,
ослепшая в солнца лучах.
И то, что покажется благом,
не стоит, порой, кумача.

Я сам от себя эмигрантом
пытаюсь уйти за кордон.
А ты всё летишь на пуантах,
и манишь, и манишь в свой дом.

Измаются вёсны и болью
порвут твоё сердце в клочки.
Ты хочешь напиться любовью
того, кто растрачен почти...


Рецензии
Вроде бы слова все знакомые. Эк ты с ними...

Павел Самсонов   28.01.2009 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.