И так грустно...

Не называй меня милый,
У меня есть мое имя...
Не называй меня солнце,
Я не лучше того, что светит в окно...
Не дари мне подарков,
От них жизнь не станет яркой...
И не желай ничего...
Мне и так грустно, тяжело...

Мне хорошо одному
Смотреть на восход и закат...
Я во многом неправ,
Во многом виноват...

Виноват в том, что любовь
Закрывает чувства,
Которые сказать был готов...
Без разрешения и спроса...

Не ты стала причиной
Болезни моего одиночества,
Не ты заставила плакать
Под луной в февральские холода,
Не ты мне навеевала грусть
По вечерам...
А лишь я один,
Только я сам....

И мне не сложно
Плакать ночью под грустный рэп...
Это моя жизнь, реальность...
Сам виноват в том, чего нет...

Многие пишут о любви,
О смысле жизни нашей...
Но все не так в порядке вещей,
Как привыкло быть...


Рецензии