не сo мной

посв. Аврааму, Исааку, Велимиру




мое ухо терзает слово, где сказанность раз, -
за основу берет начало путей протокола
где не в бровь, а в глаз подглядываешь. Ты сейчас
не вдвоем, ты только что был на краю глагола...
у глагола угол, косящий на два, глаголу конец-
он уже не глагол, он уже лицедеем. И ****ство
остается слову. Осла погоняет отец
на вершину горба, на вершину глагола-упрямства
упрощенной формы сказуемого. Что есть сказать?
взять, подмазать, признаться, поверить как в сказку?
и приехать, что кака начнет п-прилипать,
лишь приблизишься к слову-глаголу развязке
без намека на -долго и дорого- сыну претит
без намека на ...(слово-молчун акробатом на гору)
«без тебя» не понять, а поимка должна перейти
в... воровство и запрятана наглухо в нору
несказуем , ни окрик, погонщик пути,
ни лизун – предикат. Шепоток - я далече...

ты ему, ты не мне опрокинул вязанку на плечи
в венедиктовой дали. Хотел, да не смог отпустить


Рецензии
ладонь окунаешь и время течет,
но все ж - не касаясь ладони.
а "без" на учет не поставишь - их счет
уже безнадежно огромен...

Vladkor54   19.03.2008 14:18     Заявить о нарушении
..............вот и всё :)

Ляля Анисимова Чапкевич   21.03.2008 01:04   Заявить о нарушении