Студенты потока отходы спускали

Студенты потока отходы спускали
в округлую дырку открытых дверей.
Я плавал, а рядом какашки плескали.
Я не замечал их, а думал о ней.
Помоями пахло моё окруженье,
пропитанный слизью я плавал в дерьме,
глотая взахлёб его, будто варенье,
я думал, что буду с говном наравне.

Она и внимания не обратила
на резкие запахи с той стороны,
где плыл я, окутанный облаком ила.
Рукою касаясь затылок мой мило
лишь остановилась меня позади.


Рецензии