На моих руках

я увидел её в туманном облаке
среди толпы людей и голосов грохот
в пропитанном слезами и кровью облике
зависнув в судороге, направив взор в омут

тот, кто её любил, лишь только вид делал
я схватил и затащил её в туалет за руку
она дрожала замерев у зеркала
когда смывал я кровь с её лица без толку

её глаза закрывались медленно гаснув
и смотрели уже мимо куда-то
я обнимал и целовал её напрасно
её бесчувственное тело не мною обратое

моё нутро в угаре переполнил страх
стучало сердце в голову и молотило вены
она умирала на моих руках
и я кричал и разрушались стены


Рецензии