Демон

Я твой нежный сладкий демон,
Не пугайся,помолчи...
Ты увидишь лик лукавый
В тёмном зеркале ночи

Заманю тебя в объятья,
Не пугайся,помолчи...
Искушу тебя украдкой
В тёмном зеркале ночи.

Одинокий,в грехе падший,
Не пугайся, помолчи...
Ты как плод наливно-сладкий
В тёмном зеркале ночи

Голос мой отравлен ядом,
Не пугайся, помолчи
Опьяню тебя словами
В темном зеркале ночи

Ты сойди с ума от взгляда,
Не пугайся,помолчи...
Душу мне отдать ты рада
В тёмном зеркале ночи.


Рецензии
Хорошее стихо!
Желаю удачи.

Ольга Гринёва   22.05.2008 21:34     Заявить о нарушении