Божественная Любовь

Что же такое, вы спросите,
Божественная Любовь?
Тайна извечная Космоса?
Познаем Её ли мы вновь?

Услышим ли мы признание
Души прекрасной своей,
Ведь тайны все Мироздания
Находятся только в ней.

Взгляни же скорей, Человече,
В глубины Души той большой,
Поймёшь ты тогда, что мы вечно
Приходим с Задачей с тобой.

Души распахни ворота,
Задачу свою услышь,
Тогда лишь у поворота
Куда же идти решишь.

Все тайны тогда постигнешь
Божественной той Любви.
И ты, наконец, увидишь
С кем сможешь по жизни идти.

Слияние триединств двух :
Двух Духов, двух Душ и двух Тел
Ты сможешь тогда постигнуть,
Познаешь ты, что хотел.

И ты утонешь в блаженстве,
В Пространстве всём растворясь,
И возликует Сердце,
Как будто бы вновь родясь.

Когда ты это постигнешь,
Узнаешь тайну Любви,
Лишь бережно относись к ней
И через века храни.



Рецензии
Концовка потрясающая! Любовь такая хрупкая, ее нужно беречь и хранить в своем сердце от невзгод и зла. Тогда все будет чудесно, потому что без любви нет ничего.

Екатерина Афанасова   24.10.2008 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша. Без Любви действительно нет ничего на Свете.
Любви Вам огромной.
С уважением. Алёна

Амелина Алёна   25.10.2008 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.