Судьба вдохновения

Пиши, поэт! Ищи себе слова,
Машинкой тарахти, как молотилка,
Злосчастная дубинка мастерства,
Не обойди плешивого затылка!

Сверяй часы с историей самой
Под бульканье прокисшего кефира...
Чтоб виршами потомок молодой
Оклеил стены дачного сортира.

       19.03.08.


Рецензии