Частушки-2

Можно "жопа" говорить,
Можно - "ягодицы",
Можно "старая" сказать,
Можно "ей за тридцать".

       ***

День прошёл, другой прошёл.
Пенсия кончается.
Депутат от пи*****ла
Чем-то отчичается?


Рецензии