В глазах вопрос...

Немой вопрос сегодня вновь в глазах.
А может это все же страх?
И все – таки подумай и реши,
И в сердце с верой посмотри.

И в этот раз не впопыхах…
Вновь стоит позабыть про боль и страх.
… Давай решать по-новому проблемы,
Дилеммы и сложнейшие задачи на пути.
А сколько сможешь ты решить удачно,
И в этой жизни счастье обрести?...

И вновь вопрос… Ты чуть не плачешь…
Так все же, в чем причина в этот раз?
Ты не спеши, а сформулируй сердцем… не иначе…
И подари надежду грезам и… мечтам…

Ты не спеши… Ведь жизнь
Дает возможность все исправить…
И заново «страницу» написать.
Дает нам шанс с тобою все расставить.
Взлететь и высоту по зову подобрать…

И пусть сегодня вновь вопрос в глазах…
На все с тобою мы найдем ответы….
И возродим в душе огонь не на словах…
И, главное, мы свято будем верить в ЭТО…


Рецензии
Любовь...опять любовь шалит...
И, души наши - шевелит!
Что - смех?! Что - плачь?!
Любовь - успех! Любовь - палач! )))ОП!

Ковалева Елена   21.03.2008 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка!
Огромное-огромное!)))
Весны и любви в душе!!!)))
С теплом и светлыми пожеланиями, Таня.

Татьяна Дикусар   21.03.2008 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.