Сонет 34

Меня ты судишь только лишь за то,
Что я тебя порой не понимаю,
Но я ж тебя совсем не осуждаю
Ни за слова, ни за поступки, ни за что...
Сквозь наших отношений решето
Я все твои обиды пропускаю,
Пусть надрываюсь, но не допускаю,
Чтоб замок превратился в шапито...
Тебе забавной кажется игрой
Всё то, что позволяешь ты со мной,
О чувстве меры ты когда-нибудь забудешь
В запале обвинений и обид...
Есть заповедь, которая гласит,
Что не суди, да не судима будешь!


Рецензии
Ответы для себя все здесь я нахожу,а вот судить не смею...не сужу.

Галина Сиротина   02.12.2009 10:57     Заявить о нарушении
Правильно! Мы не судьи...

Андрей Туголуков   29.12.2009 04:33   Заявить о нарушении