Живая вода любви

Ты хорошо влияешь на меня
Пишу стихи я мелким оптом
Теперь могу, эмоций не тая
Строчить - творить стихи экспромтом

Пока горит ответная любовь
Спешу погреться у кострища
Мое желание сбылось:
Возник росток из пепелища.

Прекрасных чувств бальзам живой водой
Залечит раны мне признаньем
Я поднялась над вечной суетой
Поняв законы мирозданья


Рецензии