Безответная любовь

В душу вдруг мою ворвалась
Безответная любовь
И со мной она осталась
В этой осени седой.

И пока там дождь и слякоть
За незапертым окном
Мне она приносит радость
И горит во мне огнём.

Я впитал её всем сердцем
В Мир свой внутренний впустив,
Приоткрыл к душе ей дверцу
Грусть былую позабыв.

Пусть со мною остаётся
Безответная любовь,
Раз ответной не найдётся
В этой осени седой.

23.11.2000.


Рецензии
Безответность - это один из вариантов ответа.
:)

Иван Радион   19.05.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.