Вот и старый туман рассеялся...

Вот и старый туман рассеялся,
Трезвым холодом воздух пьянит.
Горизонт для кого-то светится,
для кого-то настанут Дни.

Коль не вакуум, так разреженность,
а была атмосфера друзей.
В словаре было слово – нежность.
Не найти его. Сдали в музей.


Рецензии