***

Моим дорогим и горячо мною любимым виртуалкам сайтов знакомств посвящаю...

Ах, милые мои, ну что же вам не спится?
Порой так тяжек виртуальный труд!
И силы воли нет остановиться:
А вдруг на сайте мужика сопрут?!

И вновь, уставившись на монитор горящий,
Листаете странички вы анкет
"Ах, вот он! мой! Мужчина настоящий!!!...
Облом, блин! Липовый "Автопортрет"!

И пальцы быстро бегают по "клаве"
И ногти цокают, по клавишам скользя,
"Ну как же выбрать мне его в такой ораве?
Ведь, как саперу, ошибиться-то нельзя!"

Я вас люблю, за эту вот "упертость",
За вашу жертвенность люблю вас тож
И как мне жаль вас, дорогие виртуалки...
Что ваш Пахом на идеал ваш не похож!!!


Рецензии
Ночные "девушки" порхают
На сайте пляшут там и сям.
Их здесь немного,
Кто их знает, чего им нужно
По утрам?

Гохоум   03.11.2010 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.