Дела как обычно

А что рассказывать...
Все как обычно...
Друзья, подруги...
Отношения личные...
Выяснения кто кому симпатичен...
Драки ревности…
И любовь без амбиций...

Поиск себя и покоя душевного...
Но кто-нибудь влезет без разрешения,
Ломая запреты, страхи и помыслы...
А потом разрушит все и уйдет бессовестно...

Но бывают моменты,
Кажется влюблен...
Иными силами
Для другой ты наделен...
А на деле лаской и нежностью
Был искушен...

Поэтому и нет никого....
Терял уже, хватило всего...
Хватило ласки и нежных слов...
Не хочу больше... Не надо слез...


Рецензии