Женский шарм

Навеяно "Вечная проблема - милого измена." (Людмила Бугрова)
.............................Она плела искусно сети,
.............................Его заманивая в них;
.............................Напрасны все уловки эти -
.............................Вильнув хвостом,уплыл жених.

.............................Женат уж был он на ту пору,
.............................Уже имел двоих детей,
.............................Но,если честно,к разговору,
.............................Он покрутился у сетей.

.............................Там поклевал немного корма,
.............................И сам себя погладить дал,
.............................И,может быть,не знал бы нормы,
.............................Но разразился тут скандал -

.............................Про это всё жена узнала,
.............................И вроде умницей была,
.............................Но тут себя уж не сдержала,
.............................Им тумаков таких дала!

.............................И он под крылышко родное
.............................Опять вернулся и притих;
.............................А от соседки,за стеною,
.............................Поплыл к сетям другой жених.
Ответ
Какие сети - вот те раз!
Любви, скажу вам, не прикажешь!
И бьет она - не в бровь, а в глаз -
И не надейся - не промажет.

Любви все возрасты покорны,
Любви - лишь сердце командир.
Мы ждем Любви, Любовью пОлны,
Глядя во все глаза до дыр.

А прочей ждать ее не надо -
Она вокруг,она везде,
И отдохнуть,порою рада -
Но нет покоя ей нигде.

К чему ей сети и капканы -
Она сама - большой капкан.
Невинным взглядом мельком глянет -
И Ваш "жених" уж сыт и пьян!

Те сети женским шармом можно
Точней всего назвать всегда.
Они - не зло, а благо все же.
Нам всем полезно иногда

Все ж вспоминать предназанченье
"Ребра Адама" на земле,
Быть Женщиной со дня рожденья,
Тогда Любовь вас будет греть.


Рецензии
ОТЛИЧНО ВЫШЛО! ПОХВАЛА ОБЕИМ )))))))

Ирланда   22.03.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.