Мимолетно

Лишь дождь, мне не хватает снега,
Чтоб ощутить себя в тепле...
Меня качает, словно на руках,
Моя вторая странная зима...

А завтра повторится снова
И буду ждать,
Красу грядущего пустого,
Обворожительного, но пустого дня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.