Нынче стало всем известно

 на "2 Городская." (Наташа Канзапарова)

Нынче стало всем известно,
Из дерьма растет поэт.
На удобренные грядки
Лишь посеешь, он привет.
Надо знать лишь, что посеять,
Как навозом удобрять,
А взойдут и дружны всходы,
Надо чаще поливать.
Как созреют те поэты,
Надо вовремя собрать,
Разложить их на просушку,
Сохранялись чтоб в веках.

19.03.08


Рецензии