Токсово

       Надежде


       
Сад был – весь мир!
Весь мир огромный и зелёный,
И сколько ни ходил ребёнок –
Конца ему не находил.

Качели, кролики, сарай,
Орех, клубника, яблонь взвод,
Тот сад был – рай, был вечный рай
Без бед, без страхов, без забот.

Кругом озёра – край воды,
Песок Картофельной горы,
Где были старые пруды,
Но есть конец любой игры!

На чердаке пол романтично
Скрипел – сто лет тому назад.
Пространство было безгранично,
Весь мир был – сад.


4.08.07.


Рецензии