Спасибо за жизнь

Враги вас не сломили,
Вы грудью нас закрыли,
И многие из вас
Там головы сложили,
Где злое вороньё,
Где уж не то житьё.
Там бед было немало,
Но вас любовь спасала,
Страны нашей прекрасной,
Где солнце светит ясно,
Где в горе и в печали,
Любили вас и ждали.
Земля тех согревает,
Кого сгубила злая
Жестокая война
Святые ордена
Посмертно им вручили,
Они их заслужили


Рецензии