Частушки

Я не знаю как у вас,
А у нас в Воронеже
У ленивых мужиков
От дивана пролежни.

       ***

Меня милый не целует
И не просит ничего.
Не случайно он ночует
У соседа своего.

       ***

Страшно жопе,ведь в Европе
Заимели все права
Лесбиянки, гомосеки
И другие существа.


Рецензии