Драконово-печальный взгляд

Твой взгляд
Драконово-печальный
Ловлю не смело.
И снег покорно-обручальный
Летит на тело.
Как разбродили корабли
Морями небо…
Так ты мой взгляд лови, лови..
Как крохи хлеба…
И развеснилось на дворе…
И свет над нами…
Лови снегами в ноябре…
Весной – дождями…


Рецензии