Потерянные мечты

Что ты без нее? Кто ты без нее?- Тебя нету.
Все давно прошло, унесло чувства ветром.
Раньше было так, и ты был бессмертен.
А теперь слова, как кинжалом по сердцу.

Каждый новый день не дает ответа,
На вечный вопрос «Где же я?» Где ты?
Ты не знаешь где найти ее улыбку.
Ты не знаешь, как исправить все ошибки.
 
Ты остался сам. Кто же виноват?- Знаешь.
И свою ошибку тоже понимаешь.
Без нее не ты, без нее зима летом.
Как вернуть назад? Открыть путь победам.
 
И проходят дни, год идет за годом.
Уступи дорогу новым пешеходам.
Все ушло давно, а ты остался здесь где-то.
Ты забудь любовь, ведь ее давно нету.

И проходит всё, лето за летом.
В памяти она отражается следом.
Но такой любви не найдешь за сто лет ты.
Не смог угадать, не смог удержать сны.


Рецензии
очаровательный стих!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:43     Заявить о нарушении