Есть в жизни...

Есть в жизни пламенные струи
И ледяные родники.
Есть мрак ночи,есть рокот бури,
Прикосновение руки.

Есть тайных чувств приображенье,
Дрожащих слов немой поток.
Есть пред иконой утешенье,
Есть клятва верности у ног!

Есть темных чар тугие узы,
И светлой силы благодать.
Есть волшебство внезапной музы,
И слово есть родное-"мать".

Есть странность мира в каждой строчке,
Есть красота сплетенных тел.
Есть первый шаг к последней точке,
И это вовсе не предел...


Рецензии
ЧЕСТНООЕ СЛОВО-ЗДОРОВО!!! "ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКЕ, И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРЕДЕЛ..." ВЫ-ПОЭТ!!!

Евгений Серебряный   10.02.2010 18:58     Заявить о нарушении