***

Сердце все чегото ждет,
а глаза смотрят в даль.
но ты уже не тот...
Контакты защемляет грусть,печаль.

Все мои раны лечит время-асперин.
Я вижу огонек в твоих глазах чужой.
Ты никому не нужен,ты один,
ненужен даже мне,ведь ты другой.

Древесная любовь,все тлеет,но в конце-концов сгорает.
Смотри с твоих ладоней течет кровь,
а рядышком любовь лежит и умерает...


Рецензии