Недотрога

Называют меня за глаза недотрогой,
Я и вправду такая, но только немного.
Я скромна и от этого часто страдаю...
Отчего я такая, сама я не знаю.
Вновь ребята подруг из кино провожают,
Вечер близок и город великий устал,
Только я снова вдоль сонных улиц шагаю
И мечтаю найти призрачный идеал.
Думала, что тебя не найду я путь свой долгий
Через тернии пройдя, не встречая рассвета,
Что ты только мираж из книг вечных на полке,
Что хранят слишком много для сердца секретов,
Только в то, что ты есть, я поверила вдруг,
Когда в мире холодном  печалей и вьюг,
Столько лет неудач и ошибок стерпя,
Я в печальном миру повстречала тебя


Рецензии