Советы молодоженам

Советы невесте:

В мужа, кидая солонкой (О горе!),
Главное, соль не рассыпь – это к ссоре.

*********************

Коль муж в постели именем назвал,
Не тем, что ты в миру имеешь
Откликнись! И клянусь, что ты не пожалеешь!..

***********************

С мужем общаясь, смотри не соври!
Правду скажи ему… Короба три!
Врать понемножку ему не моги,
Силы для главного ты береги!



Советы жениху:


Пусть ты герой, гусар, гардемарин
Запомни, женщин много - ты один!

*********************

Будь осторожен, открывая шкаф,
Не постучался? Ты не прав…

*********************

"Снимая" девушку, не будь беспечно весел
Узнай сначала, кто ее повесил


Рецензии