Возможно вполне

Какие вы всё таки странные,
Свободные мысли-туманные.

Играете мной, и дальше вдогонку,
А ветер шальной несёт похоронку.

Какие вы всё таки грязные,
Желания эти бессвязные.

Спасайте меня от прошлого,
Союза огня-истошного.

Учили! И суть искали,
Не раз до дверей провожали.

Простые слова и слёзы,
И чёрные эти розы…

Печаль ли, свобода?!
В морях не ищите брода…

Простые слова для прозы,
А ливни для нас…, и грозы.

О, как я привык к вашим странностям.
Невидимым вашим туманностям.

Сковали меня распутные,
Желания эти смутные.

Привыкну ли к вашим глупостям,
Что так досаждают мне?

Избавить теперь от грубости,
Я мог бы и вас вполне!


Рецензии