Гермиона арт-рок

Музыкальная версия: Я поймаю твой снитч,
Или даже два.
И, быть может, закружится моя голова,
Когда волшебной палочкой
Взмахнешь с балкона.
Ведь ты – мой Гарри,
Я – твоя Гермиона.

Мы кубок огня
Осушим на спор,
И не узнает об этом
Мудрый Дамлдор.
Я, скорей всего, забуду
Рыжего Рона.
Ведь ты – мой Гарри,
Я – твоя Гермиона.

Улыбнется Хаггрид
В заповедном лесу,
Оседлает кентавра,
Ковырнет в носу.
А мы с тобой
Оседлаем грифона.
Ведь ты – мой Гарри,
Я – твоя Гермиона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.