не гость

твой призрак не гость в моей комнате пыльной
ко мне в тишине из владений могильных
так часто являешь свой лик воскрешенный
что нет места страху в душе некрещенной

у ног херувим воспевает молитвы
и голос его - острие стальной бритвы
печаль и тоска порождают желанье
прервать краткосрочное с жизнью свиданье

и за руку взяв силуэт твой печальный
откинуть завесу над древнею тайной
что есть бытие, где истоки свободы?
куда мы уходим, в чем тайна природы?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/12/27/1378...не вникай. Так проще;)))) Искренне - Зи.

Дмитриний Зи   05.07.2008 06:19     Заявить о нарушении