Я все переживания в себя возьму

Я все переживания в себя возьму
И останусь недовольным,
Потому, что много их,
А мне быть хочется привольным.

А мне хочется свободы,
И как бабочка порхать.
И на все свои невзгоды,
Чтобы смог я наплевать.

Наплевать и растереть,
Не осталось чтоб следа,
И летая ликовать,
Что я есть и навсегда.

Навсегда осознающий,
Всю причину бытия,
Потому как есть Причина,
И причина всему – Я.

Нет меня и нет у жизни,
Своего истока.
Исчезает сразу все,
От славы до порока.
Некому смотреть и видеть,
Некому внимать,
Некому в процессе жизни,
Что-то проявлять.

А пока я существую
И причинно создаю,
То все следствия кручины,
Я в себе же познаю.
Соберу переживанья,
Все до одного,
И сотру всю боль утраты
И впущу Его.

Того, кто хочет быть свободным
И как бабочка порхать.
И кому на все невзгоды,
Растереть и наплевать.
И кому не страшен будет,
Весь вселенский бум.
Так как станет он причиной
Причиною АУМ.

08.09.05


Рецензии