Дивные штучки

весна проснулась
с нежным лобзанием птиц
новым цветеньем

почки на ветках
медленный зелени рост
птенцов весенних


мир отовсюду творит
дивные...штучки
девочки наша любовь
мальчики в брючках
................Рада


Рецензии