неповторима

// Из Клавдии Ормузд//

помятою строчкой
от точки до точки
любимая
в тебе рас-
творимая
была
я?
камушком бытия
дымком сигаретным
нырнула в пространство
тех ниточек –
стансов
не мне посвященных…
другая
купила тебя
статная..
немного раз-
вратная…
я же..
низвергнута
опровер-
гнута..
ветром…
как ветка толыны..
неповторима!


Рецензии