Бесы казино!!! посвещение игрокам

Корыстные суки…без права
На легкую светлую жизнь
Всем мало! Всем мало! Всем мало!
бесовский круг ,выдвинем вширь..

Нас много !
Мы мрази, подонки! !
Мы судьбы решаем!
 Смешно?

Ты тоже любитель азарта!?
Давай к нам домой, в казино!!!
Глаза твои, выколем светом,
Твой разум ,задушит вино!

Мы с мира возьмем твою душу!!!!
Никчемное, ты существо!
За деньги продашься ,как падаль
Системы обмана звено …..

Уронем, потопчем ,и пулю….
 Ты сделаешь сам ! решено!

 Щелк! Бах! Но лишь раз! искушенный
Как страшно, как будто в кино!

Долги все погашаны разом…
Кто слаб. .заходи в казино!!!!!!


       (Алкоголь,не сравним с дурманом азарта)


Рецензии