Владимир Туков Ева Яблокова Наша нирвана

       НАША НИРВАНА

 Мы летим , мы летим ,
 Мы летим в нашей нирване
 Две души изрядно рваных .
 Мы летим , мы парим
 Выше птиц и облаков ,
 Солнце доставая руками !

 Мир трёхмерный
 Подобен белке в колесе ,-
 Он - большой такой ,
 Но тесный и странный!
 Мы летим, мы летим,
 Мы летим в нашей нирване …

 Мы летим, мы летим,
 Мы летим в нашей нирване
 Не боясь ничуть разбиться!
 Мы летим, мы парим,
 Не заботясь о вчерашнем ,
 Не волнуясь о несбыточном .

 Доставая
 Звёзды руками ,
 Забывая
 Об абсурде мысли
 Мы летим , мы летим,
 Мы летим в нашей нирване …

 
 Припев :
 Наша любовь- наша нирвана ,
 Сладкий космос, невесомость …
 Наша любовь- наша нирвана ,
 Нирвана !


Рецензии
Нир- ванна.
Интересно как расшифровывается сокращенное слово.
Некоммерческая иглотерапевтическая регулируемая ванна.Так видимо.
Такая большая что по ней летают.Скорее всего основание горы для скатывания в водоём...........

Ираида Степанова Лихачёва   17.03.2012 18:58     Заявить о нарушении