О лучшем друге женщины

Экспромт, родившийся после прочтения рекламного объявления.....

Помада самый лучший друг,
В любой момент в твоих руках,
Не перечесть её заслуг.
И не расскажешь в двух словах.

Лежит спокойно в косметичке,
Часами терпеливо ждёт....,
Необходимая вещичка,
Подкрасим губки. И вперёд!

Она расскажет, что мы любим:
Устойчивость, удобство, блеск!?
Как праздники проводим, будни,
И где оставили свой "след"...

Наносим нежно? Элегантно?
Или не думая, с нажимом,
Неряшливo, иль аккуратнo,
По контуру, а может мимо...

Помада самый верный друг,
Она похожа на хозяйку,
Окрасит бледность наших губ
И скроет платье наизнанку...


Рецензии
Ну, платье наизнанку скрыть нельзя, а вот настроение... Очень удачное.

Плотникова Лена   25.08.2008 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада Вам!

Анжелика Бабич   25.08.2008 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.