Уже бывшему..

Мы оба пишем наши судьбы белым мелом..
И оба любим слушать тишину...
Ты тот, кого я встретить так хотела..
За эту встречу я себя сейчас кляну

Казалось бы король и королева..
Навечно вместе судьбы сплетены..
Тебе направо.Мне увы налево..
И в этом нет уже ничьей вины..

Но я, смотря на пляски звезд и туч..
В себе надежду убивать пытаюсь..
Я полюбить тебя сильней боюсь..
Но каждый день,
       тобой дышу,
       влюбляюсь..


Рецензии