Розы белые, розы красные...

Столько лет прошло… Удивительно,
Ты навстречу мне шел стремительно.
И, как в юности, ты букет принес
Из любимых мной белых, красных роз.

Припев:
Розы белые, розы красные
И горят твои глаза страстные.
Розы красные, розы белые,
Что же мы с тобой милый сделали…

А душа моя разболелась вновь.
Ну, скажи, зачем мне твоя любовь,
Ну, зачем же мне повстречался ты
И у ног моих разбросал цветы.

Припев:
Розы белые, розы красные
И горят твои глаза страстные.
Розы красные, розы белые,
Что же мы с тобой милый сделали…

Не моли меня о любви моей,
Не вернуть уже тех ушедших дней.
Не ищи со мной понапрасну встреч,
Ты весну мою не сумел сберечь.

Припев:
Розы белые, розы красные
И горят твои глаза страстные.
Розы красные, розы белые,
Что же мы с тобой милый сделали…


Рецензии