Конец света

КОНЕЦ СВЕТА.

И настала тьма,
И погасли свечи,
Конец света начался,
Завтра будет вечер.
Ну а может всё же ночь,
А хуже быть не может,
"Злые духи - прочь!"
"С меня сорвали кожу".
И день весь полон щас,
Адского гоненья,
И паника посеяна везде,
Такое впечатление.
Люди в адской печи,
Всё горит в огне,
Он не всех увечит,
Кто-то всё ещё в тепле.
Истошное зловонье,
Продирается в огне,
Бегут людей колонии,
По вызженной земле.
Но вот с небес спустилась,
Господняя рука,
Вдруг всё ободрилось,
Появился свет и облака.
Ну что, судиться будем!
Не утаить вам от меня,
Ни единого проступка,
Ни единого греха!


Рецензии