Маски

А маски мы не пялим,
Надеваем,
Когда с другими и с собой играем,
Когда теряем
Или обретаем,
Когда пугаем
И оберегаем,
Когда в свой
Мир
Нахалов
Не пускаем,
Когда
Смеемся,
Плачем,
Познаем.
Удар берем
Или наотмашь бьем.
Когда страдаем,
Радуемся,
Таем...
Когда пытаемся в сенсеев поиграть.
Все
Благодать,
Но
Сержень -
Не сломать.


Рецензии